商会通知 商会动态 会务活动 分会报道 商会杂志 党建工作 社会公益
发布时间:2017-10-23 16:10:28|查看9次|字体:[] [] []

恩施招商引资暨产业扶贫合作洽谈会顺利召开

        10月13日,恩施招商引资暨产业扶贫合作洽谈会在恩施市顺利召开。恩施市委书记向前进,副书记苏勇,恩施市委常委、常务副市长黄波,恩施市政府党组成员徐贵尧,湖北省政府驻深圳办事处主任李文震,副主任周珠桥,江门市工商联副主席叶芳华,我会会长江黎明,常务副会长石正兵、张剑,秘书长林勇,恩施分会会长覃太明,中山分会支部书记郭祥启等共50余人出席会议。会议由苏勇主持。

        向前进对李文震一行来恩施市考察表示欢迎,大家共同观看了恩施市招商宣传片。向前进详细介绍了恩施市是革命的红土、民族文化的厚土、资源丰富的沃土、投资开发的热土,有恩施大峡谷、恩施女儿会、恩施玉露茶三张名片,发展潜力巨大。恩施市委、市政府坚定当好全州龙头、勇当武陵山排头兵、市域经济发展走在全省生态功能类县市前列“三个定位”,构建武陵山“六个中心”跨越发展支撑体系,坚定不移走绿色崛起之路,践行五大发展理念,打造产业发展、城乡建设管理、民生福祉改善“三个升级版”。热忱欢迎商会各位企业家来到恩施市,在恩施市投资。

        向前进表示,恩施市将为企业提供优质服务,对招商落地的项目实行一个领导挂牌督办、一个部门牵头落实、一个专班代理服务、一张清单规划审批的“四个一”项目工作机制,提高行政效率,并将加快完善“一区五园”的基础设施,实现企业拎包就入驻,入驻就投产。

        江黎明表示,恩施市有独特的自然环境,有悠久的人文文化,有丰富的资源,365bet体育存款_365bet体育下注_365bet盘口官网根据恩施优势产业精心挑选了有意愿、有能力投资的企业来到恩施市,希望能到恩施市投资兴业、共同发展,把恩施市作为商会新的事业增长点,在产业扶贫上达成合作,从根本上改变贫困户收入,从根本上改变当地面貌。

        李文震指出,恩施市是国家级贫困县、国家生态安全屏障的重要组成部分、武陵山片区区域发展和脱贫规划的六个中心城区,商会企业家要关心家乡,回报家乡,支持恩施的发展和脱贫工作,“以商招商、以商引商、以商带商”,为深化鄂粤经贸合作作出贡献。恩施市要积极对接市场,把资源优势转化为产业优势,把产业作为脱贫攻坚的根本之策,抓住东西部协作帮扶、对口支援等方面的机遇,实现精准脱贫全面小康。

        湖北省政府驻深办业务处副处长崔德惠,我会直属分会常务副会长柯尊尧、叶枫、张艳文,副会长向继云、周永清、毛雨;恩施分会执行会长伍涛、孙廷建,常务副会长眼雄鹰;清远分会常务副会长李杰;江门分会常务副会长周喜珍,副会长谭鹏;旅游分会监事长张龙,执行会长邓明优,常务副会长李文亮,执行秘书长刘俊以及恩施州州直有关部门主要负责同志等参加座谈。

        会后,恩施市政府举行了欢迎晚宴。恩施州委副书记、州长刘芳震出席晚宴并致辞。刘芳震对李文震一行来恩施市考察表示热烈欢迎。他说,李文震主任一行来恩施沟通对接,支持恩施招商引资引智工作,是落实湖北省委、省政府把恩施州打造成为特色产业增长极战略的具体行动,体现了湖北省政府驻深办和365bet体育存款_365bet体育下注_365bet盘口官网的责任与担当。恩施州将建立机制,明确部门与责任人,主动联系,加强沟通,用好湖北省政府驻深办和365bet体育存款_365bet体育下注_365bet盘口官网的平台,深化对外交流合作,扩大招商引资、引智成果,拓展国际国内两个市场。希望湖北省政府驻深办、365bet体育存款_365bet体育下注_365bet盘口官网发挥前沿优势,在恩施州引进来、走出去上提供更多支持和帮助。



友情链接 广东省工商联 湖北省工商联 湖北省人民政府 广东省人民政府 广州市律师协会 广东社会组织信息网 湖北社会组织网

 帮助中心   |   网站地图   |   诚聘英才   |   联系我们   |   版权说明
粤ICP备17124386号-1 ICP经营许可:粤ICP备17124386号-1

Copyright © 2011 116114 Mall. All rights reserved.

365bet体育存款_365bet体育下注_365bet盘口官网Powered by jiahonginfo V2011